コメント

はじめてのままり
最初はお粥から、まずは1週間。次に野菜。新しい食材を試す時は小さじ一から初めていけばいいと思いますよ☺️
はじめてのままり
最初はお粥から、まずは1週間。次に野菜。新しい食材を試す時は小さじ一から初めていけばいいと思いますよ☺️
「月齢」に関する質問
昨日できたママ友 LINEした方がいい? 昨日散歩してたら同じ月齢の赤ちゃん連れたママさんがいて意気投合して、向こうからLINE交換しましょー家にもきてください!言ってくれました 歳も近いしお互い地元じゃなくて知…
1歳のご飯についてです。 最近この月齢の子はおやつをあげるということを知りました🥹💦💦 普段食パン8枚切りを1日1枚半あげていて、おやつにさらにパンだとあげすぎですかね? バターとか入ってるので気になりました🤔 ち…
5ヶ月になったばかりの男の子です👶🏻 来週の月曜日に検診にいきます。 3〜6ヶ月検診のアンケートのところに 「膝の上にたたせると足をつっぱりますか」という項目があったのでやってみましたが、まったく突っ張りません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10倍がゆを1週間。次ににんじんやイモなどを小さじ一から始めたらいいのでしょうか?
ありがとうございます♪
はじめてのままり
そうですね!
イモ類はモサモサして食べにくいのでにんじん、ほうれん草、カボチャとかがオススメです!