子育て・グッズ 風邪薬のシロップ、どうやったら飲んでくれますかね…生後3か月、上の子… 風邪薬のシロップ、どうやったら飲んでくれますかね… 生後3か月、上の子からしょっちゅう風邪うつります… スポイトであげてもダラーっと出すし、嫌がって暴れます😢今回、粉に変えてもらおうと思ったらうっかりしてました。粉も同じですかね😢 みなさんお薬どうやって飲ませてますか😭 上の子は一歳で薬デビューして、最初から粉で全く嫌がらず飲んでくれたので苦戦した事なくて💦 哺乳瓶ですかね💦ちなみに完母です。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 哺乳瓶 完母 上の子 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント m スポイトをほっぺに添わせつつ奥の方で注入すると、ごっくんできると思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!手前だったです💦奥なんですね😊 1月26日 m あとは、ジュースにまぜてスポイトとか… 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!手前だったです💦奥なんですね😊