子育て・グッズ マミーポコ使ってる方!最近ウエストの部分が柔らかくなったと改良されま… マミーポコ使ってる方! 最近ウエストの部分が柔らかくなったと改良されましたが、ゆるくないですか?😥 11キロの息子ですが改良前は感じませんでしたが、改良後たしかに柔らかくなってますが、その分ゴムの部分が頼りないような。。すぐ下がってきてしまいます💦 Mサイズ試してみようかと思いますが、小さいですかね😥 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 息子 マミーポコ りんん(妊娠33週目, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さー 11キロの女の子ですがMのマミーポコ使ってますがちょうどいいです! 改良されたの全然分かりませんでした💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント