auのプラン見直しで料金があまり変わらず、5000円でギガ・通話使い放題は難しいでしょうか。
auで料金の見直しをしたけど、結局あんまり変わらず笑
ギガ使い放題で、電話も使い放題のプランで5000円くらいで抑えるのはやはり難しいのですかね
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
3大キャリアでそれはむりかと😅
werewolf
格安じゃだめですかね?mineoとか安いですが。
auで料金の見直しをしたけど、結局あんまり変わらず笑
ギガ使い放題で、電話も使い放題のプランで5000円くらいで抑えるのはやはり難しいのですかね
退会ユーザー
3大キャリアでそれはむりかと😅
werewolf
格安じゃだめですかね?mineoとか安いですが。
「お金・保険」に関する質問
育休2年目です。もともと2年で申請していたため、今は無給です。 同じような方いませんか? みんなそうなのかなと思っていたら、実際周りはサクッと育休延長して継続して手当をもらっている方ばかり…!!!(批判じゃない…
年末調整について質問です! 今年5月から育休後仕事復帰したのですが、年末調整で交通費もいれて年収150と書いてしまいました💦所得は勝手に計算されるので所得いくらになっていたかわからずです。 そして旦那に特別控除…
子ども上の子3歳の2人 3年で500万資産増えて2000万超えになりましたが、 世帯年収は550万 住宅ローン3000万の30年 車は15年ごとに200万✕2 大学と同時期 子どもの習い事やらでお金かかる 資産いくら増えても全然安心で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
UQで見てもらったんですよ💦でも変わらなかったです笑
退会ユーザー
UQってしょうみ安くないですよね😅
ギガ,通話どちらもし放題で5000円以下は楽天しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
あー楽天ですねぇ〜
楽天あんまりいいイメージなくて💦やっぱり少し考えます笑ありがとうございます😭
退会ユーザー
楽天使ってましたが、安かろう悪かろうですね。
大阪梅田のど真ん中に居て電波悪いとか、地下は高確率で繋がらないし、専用アプリで通話するのもよく途切れる。
でも安さだけならどこにも勝てないです。
無料だし、とりあえず試してみる価値はかるかも。