充電式の湯たんぽ持ってる方いますか?使い心地はどうですか?冷え性で、…
充電式の湯たんぽ持ってる方いますか?
使い心地はどうですか?
冷え性で、寝るとき足先が氷のように冷たいので買おうか考えています。
- 二児のママ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
✴︎
持ってますー!
足が冷える時はめっちゃ使ってました!
結構朝もホコホコしてます🥰
充電式の湯たんぽ持ってる方いますか?
使い心地はどうですか?
冷え性で、寝るとき足先が氷のように冷たいので買おうか考えています。
✴︎
持ってますー!
足が冷える時はめっちゃ使ってました!
結構朝もホコホコしてます🥰
「その他の疑問」に関する質問
隣の家の方が引っ越したんですがAmazonの置き配がずっとあります。管理会社に連絡しても取りにこないしAmazonに連絡したら破棄してくださいと言われましたが問題になってからは嫌なのでそのままにしますと伝えてます。 …
珍しいかもですがホラー映画が好きです✨ 今日の夜中見たくて、何かオススメありませんか? アマプラとU-NEXTなら視聴可能で、追加でレンタル料金がかからないものがいいです🥹
小学生男子、、、!! どんなアニメが好きですか?? 我が家の小3男子👦 鬼滅の刃、ワンピース、ポケモン、僕のヒーローアカデミア、ドラゴンボール この辺りをすべて観て、今観るものがないと探しているのですが、なかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児のママ
教えていただきありがとうございます❤️
朝まであったかいなんてすごいですね😚💕
良さそうなので買おうと思います❤️❤️
✴︎
多分湯たんぽ自体はそこまで
持続しませんが
布団の中、足元に入れると朝もぬくぬくです🥰
二児のママ
そうなんですね😊❤️
朝まで足元ぬくぬくで寝れたら気持ちいいですね✨