コメント
ぴよこ
職種は違いますが、うちも給料カットです😭ボーナスも多分夏は5万からカットだと思います😱
なのに支払いは減額してくれないという辛さ😭😭😭
泣きたいです💦
ぴよこ
職種は違いますが、うちも給料カットです😭ボーナスも多分夏は5万からカットだと思います😱
なのに支払いは減額してくれないという辛さ😭😭😭
泣きたいです💦
「旦那」に関する質問
昨日、旦那と喧嘩した。 ささいなこと、でもイラっとしたから嫌なこと伝えたら逆ギレされた…😒 朝もお互い冷戦状態で、旦那仕事。 もう知ーらない!って思ったから弁当作ってない。 夕飯も勝手にしてくれ!って思って私は…
職場の先輩の3歳くらいの子供におやつ?デザート 買う場合何がいいか聞きたいんですが なんて聞いたらいいと思いますか? 旦那さんは多分居なくて(仕事)私の子供入れたら4人ですが私の子は乳児なので食べれません 旦那さ…
注文住宅を検討中ですが 家の形や間取りを理想や現実面を交えて 夫と話しています。 でも結局、話し合い中に言い合いになって もう無理です。 みなさんマイホーム建てる際に 旦那さんと喧嘩になったりしますか? 夢の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこも厳しいですね😭
うちはもとからボーナスもないし歩合制だから緊急事態宣言の時も給料1桁の時もありました😭