家族・旦那 旦那さんがタクシー運転士の方いますか~?またコロナが増えて給料激減で… 旦那さんがタクシー運転士の方いますか~? またコロナが増えて給料激減です😭 まん防でも飲食店ばかり手当が出て、街中に人が出てこないから客が乗らなくて歩合制だから本当に給料ヤバいですよ😭金で揉めたくないけど家庭内はピリピリです💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 旦那 タクシー 家庭 飲食店 給料 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴよこ 職種は違いますが、うちも給料カットです😭ボーナスも多分夏は5万からカットだと思います😱 なのに支払いは減額してくれないという辛さ😭😭😭 泣きたいです💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 どこも厳しいですね😭 うちはもとからボーナスもないし歩合制だから緊急事態宣言の時も給料1桁の時もありました😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこも厳しいですね😭
うちはもとからボーナスもないし歩合制だから緊急事態宣言の時も給料1桁の時もありました😭