コメント
ぴよこ
職種は違いますが、うちも給料カットです😭ボーナスも多分夏は5万からカットだと思います😱
なのに支払いは減額してくれないという辛さ😭😭😭
泣きたいです💦
ぴよこ
職種は違いますが、うちも給料カットです😭ボーナスも多分夏は5万からカットだと思います😱
なのに支払いは減額してくれないという辛さ😭😭😭
泣きたいです💦
「旦那」に関する質問
何がなんでもリビングで寝る旦那 エアコン代節約のためにこっちはまとまって寝てます なのに旦那はリビングで寝たがります 一番でかいエアコンを使うのは無駄だから、せめて別の部屋でもいいなら寝室で寝てと言っても聞…
旦那の不倫相手に慰謝料請求するには、行為を最後までしていないと難しいですか?😓 ・お互いに最後まではしていないと言っている ・相手の女は「そういう事をしてしまった」と曖昧な言い方 ・旦那は前戯の詳細まで吐いた…
妊娠5週でのオーガズムについて 今日胎嚢の確認後、自慰行為をしてしまいました。 そのあと調べたら子宮萎縮によって流産のリスクやら書かれていて不安です。旦那は心配することないと言ってくれましたが同じような人いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこも厳しいですね😭
うちはもとからボーナスもないし歩合制だから緊急事態宣言の時も給料1桁の時もありました😭