ファッション・コスメ 20代の女性がZARAの千鳥柄タイトスカートに合う上着を探しています。ファッションに自信がないため、アドバイスを求めています。コーディネートは一人で出かける際を想定し、ヒールのブーツを合わせる予定です。 20代です! ZARAの千鳥柄のタイトスカートを購入しましたが このスカートに上の服を皆さんは何を合わせますか??🥰 ファッションセンスがないので教えてくれると嬉しいです☺️ ちなみに1人でお出かけの時や 子供がいない時のコーデと思ってるので 靴は ヒールのブーツを合わせようかなぁと思ってます😆 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 ファッション ZARA コーデ 靴 服 るいママ(8歳, 9歳) コメント arare 𖠋𐀪 ハイやタートルのリブニットをインして着ます😊✨ スリット部分が黒なのでトップスも黒で統一すると可愛いなぁって思いました💕 1月26日 るいママ 皆さんやはり タートル合わせるんですね! さっそく合わせてみます(*^^*) 2月2日 るいママ 後ろはスリットが入ってます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいママ
皆さんやはり タートル合わせるんですね!
さっそく合わせてみます(*^^*)