※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

夜中に破水や陣痛で病院行く場合、寝てる子供を起こして連れて行くか、自分だけタクシーで行くか悩んでいます。夫はいない。

上のお子さんがいて夜中に破水やら陣痛やらで病院行くってなった場合、寝てるお子さんも起こして連れて行きますか?
それとも自分だけタクシーとかで病院行きますか?
病院までは車で5分くらいで大人は旦那しかいません。

コメント

としわママ

タクシーで1人でいきました!

h.s

タクシーで行く予定です!

れんれん

真夜中に破水しましたが、上の子達2人とも連れて、旦那に車で連れていってもらいました!
朝になり一度旦那と子供達は帰り、子供達はおばあちゃんに預けて旦那立ち会いで出産しました😊🍀

はじめてのママリ🔰

パパと子供置いて自分だけで行きます!車で5分ならタクシーでいきます🥲

りん

陣痛破水では無いですが夜中にお腹が張り出して深夜3時に病院行きました😂息子は寝てたので無理やり起こしはしないけど車に乗せて旦那に連れてってもらいました💦

a

皆さんコメントありがとうございます!
寝てる子連れてくのも大変そうなのでタクシーで行くことにします!