コメント
ちょこん
手続き、よくわからないですよねー。。
会社で手続きしてもらえますか?
私の会社は育休開始1ヶ月前までに「育休申出書」を提出すると、育休給付金の書類を送ってくれるようです^ ^
子供の名前も書くので、産まれて名前が決まったらすぐに申出書を提出という感じですかね^ ^
一度人事部に自分で聞くのが一番いいと思いますよ!
私も最初は又聞き又聞き…で、返答も曖昧でよくわからなかったので、直接本社の人事部に電話で聞きましたー*
ちょこん
手続き、よくわからないですよねー。。
会社で手続きしてもらえますか?
私の会社は育休開始1ヶ月前までに「育休申出書」を提出すると、育休給付金の書類を送ってくれるようです^ ^
子供の名前も書くので、産まれて名前が決まったらすぐに申出書を提出という感じですかね^ ^
一度人事部に自分で聞くのが一番いいと思いますよ!
私も最初は又聞き又聞き…で、返答も曖昧でよくわからなかったので、直接本社の人事部に電話で聞きましたー*
「家族・旦那」に関する質問
旦那の発言にモヤモヤ… 去年の11月に同棲して、「同棲したばかりの時は君は何もしなかったよねー!皿洗いとかごみ捨てと洗濯物はしてたけど、今は料理もしてだいぶ変わった!あの時の感じだったら結婚してなかったかっ…
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
1年で何回お祝い事してますか? 子供の行事家族の誕生日はもちろんですが 夫婦間の記念日って結婚したら 結婚記念日だけですか? 付き合った日お祝いしてんのは うちだけでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
なっぽ
難しいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
会社によって色々違うんですね(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
私も聞きまくって
色々勉強してみます!