コメント
退会ユーザー
今、何週なんですか?
ぴーちゃん
子宮と卵巣の間に見えてるなら確実かなと思います💦
気づかずにそのままだと卵管破裂するケースが多いので、早めに処置してもらうのが次の妊娠への第一歩かなと思います…
退会ユーザー
今、何週なんですか?
ぴーちゃん
子宮と卵巣の間に見えてるなら確実かなと思います💦
気づかずにそのままだと卵管破裂するケースが多いので、早めに処置してもらうのが次の妊娠への第一歩かなと思います…
「内診」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
5週目5日です。
退会ユーザー
まだ6週なら分からないですよ^ ^
排卵が遅れてる可能性もあるし!
体外とか人工授精ではないですよね?
お腹が痛いとかありますか?