千葉市で不用品(粗大ゴミなど)安く回収してくれたりするとこありますか?😨くらしのマーケットで頼むか迷ってます🥲
千葉市で不用品(粗大ゴミなど)安く回収してくれたりするとこありますか?😨
くらしのマーケットで頼むか迷ってます🥲
- るる(5歳1ヶ月)
コメント

╰(*´︶`*)╯
粗大ゴミなら、蘇我にある新浜リサイクルセンターに持ち込みするのが一番安いかと!!!!
中央区はそこで、他の区でも近いところのゴミ集積センターに持って行くのが安いです。
千葉市で不用品(粗大ゴミなど)安く回収してくれたりするとこありますか?😨
くらしのマーケットで頼むか迷ってます🥲
╰(*´︶`*)╯
粗大ゴミなら、蘇我にある新浜リサイクルセンターに持ち込みするのが一番安いかと!!!!
中央区はそこで、他の区でも近いところのゴミ集積センターに持って行くのが安いです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
るる
やはりその方が安いですよね😨一度に個数が決められてましたよねたしか…
そして結構あるので面倒では無いのは頼むほうかな…とか思いながらも費用かさむしな🥲と悩んでましたw
╰(*´︶`*)╯
今まで何回も行きましたけど、個数制限とかなかったですよ!!!
自家用車1台に載る分くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️
るる
なんか10個とか?って書いてあるのみました😨多分違うとこのかもしれませんw😭
持って行ってお金払って手続きって感じですか?🤔
╰(*´︶`*)╯
新浜は特になかったです✋
車ごと重さを測り、ゴミ捨て場でゴミを捨てて、重さをもう一度測り、重さによってお金を払って終了です✨
るる
そうなんですね!思ったより簡単そうだし近いので一回行ってみようと思います!!ありがとうございます😊🙇♀️