妊娠・出産 やばい、、、3週間で2キロ太りました、、、つわり終わってから油断して… やばい、、、 3週間で2キロ太りました、、、 つわり終わってから油断してました、、、 妊娠中の体重管理 何を注意してますか!?💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠中の体重 やすこ♡元ブリアナ(2歳10ヶ月) コメント R 食べ過ぎなくても増えちゃいます、、、😣 1月25日 やすこ♡元ブリアナ 吐かなくなったら一気に増え始めました😭😭 1月25日 R 私、前回3週間前が健診だったんですが同じく2キロは増えてます、、😭 本当増えない方法が知りたいですよね😂💦 1月25日 やすこ♡元ブリアナ お仲間です😭😭❣️ かと言って運動も出来ないし、、、と悩んでます、、 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
吐かなくなったら一気に増え始めました😭😭
R
私、前回3週間前が健診だったんですが同じく2キロは増えてます、、😭
本当増えない方法が知りたいですよね😂💦
やすこ♡元ブリアナ
お仲間です😭😭❣️
かと言って運動も出来ないし、、、と悩んでます、、