子育て・グッズ 9ヶ月娘なんですが和光堂のベビーフードのおみそ汁の元を買いました。お… 9ヶ月娘なんですが和光堂のベビーフードのおみそ汁の元を買いました。お湯大さじ3杯でとき、麩を水で戻し、味噌汁の中に入れたんですがこんな感じで大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り ベビーフード 夫 和光堂 ☆あ☆ コメント ユカドラ うちは普通に大人も食べるお味噌を使ってました。 ベビーフードの味噌汁は使った事ありません。 添加物の入ってない、大豆、麹、塩くらいしか入ってないものを。 野菜や豆腐をたくさん入れて食べさせてました☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント