雑談・つぶやき 旦那は残業だし、私は息子の定期受診🏥🚗³₃で疲れたので…私と旦那はCoCo壱… 旦那は残業だし、私は息子の定期受診🏥🚗³₃ で疲れたので… 私と旦那はCoCo壱のスープカレー🍛 娘と息子はレトルトカレー🍛とアンパンマンポテトw 超絶手抜き…🙏 いや、めっちゃ最高‼️楽だわ…笑 明日からは頑張ります(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ さて、お風呂も入ったし寝かしつけしよう🎶 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 スープ アンパンマンポテト M♡ コメント バタコ この前、アンパンマンのレトルトカレー、ご飯にかけてたら息子に『すごーい✨ママ何でも作れるんだね😳✨』って言われました🤣🤣🤣 1月25日 M♡ ありがとうございます! 上の子うちの娘と月齢一緒くらいです😊✨ アンパンマンのレトルトカレーで足りますか!?🥺 1月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます!
上の子うちの娘と月齢一緒くらいです😊✨
アンパンマンのレトルトカレーで足りますか!?🥺