コメント

ちっちー
行かなくていいならやめてもらいます💦私も三重県ですが関東へ行くのはやはり怖いので😣

ぴっぴ
行かなくても良い選択肢があるならいかないです。
関東のどの辺りですか?
東京在住ですが、みんなマスクしている以外日常生活モードなので、とにかく人が溢れていますよ💦
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊行くのやめてもらいました
^ ^- 1月25日
ちっちー
行かなくていいならやめてもらいます💦私も三重県ですが関東へ行くのはやはり怖いので😣
ぴっぴ
行かなくても良い選択肢があるならいかないです。
関東のどの辺りですか?
東京在住ですが、みんなマスクしている以外日常生活モードなので、とにかく人が溢れていますよ💦
りぃ
お返事ありがとうございます😊行くのやめてもらいました
^ ^
「家族」に関する質問
歳の近いお子さんが多い家族は旦那さんと仲良かったりしますか? 小さい子がいて立て続けに妊娠って大変だと思うので夫婦で協力し合ったりとかしてますよね?W(`0`)W 自分が6人兄妹で育ったのですが、今でも親は仲良しな…
至急です。わかる方いたら教えてください 明日家族でディズニーシーに行きます。 旦那がチケットを購入しました。 グループ作成をし、送られてきたURLを押すと この画面になります。👇 明日のことなので、かなり焦っていま…
2歳5ヶ月の息子の発達が気になります… 生まれた時から今に至るまで違和感を感じるくらいよく泣く子でした。 今でも一度泣いたら1時間でも余裕で泣き続けるし、怒りの沸点が低く、すぐキレる泣くで結構面倒だなって思うタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^行くの辞めてもらいました
^ ^