コメント

ちっちー
行かなくていいならやめてもらいます💦私も三重県ですが関東へ行くのはやはり怖いので😣

ぴっぴ
行かなくても良い選択肢があるならいかないです。
関東のどの辺りですか?
東京在住ですが、みんなマスクしている以外日常生活モードなので、とにかく人が溢れていますよ💦
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊行くのやめてもらいました
^ ^- 1月25日
ちっちー
行かなくていいならやめてもらいます💦私も三重県ですが関東へ行くのはやはり怖いので😣
ぴっぴ
行かなくても良い選択肢があるならいかないです。
関東のどの辺りですか?
東京在住ですが、みんなマスクしている以外日常生活モードなので、とにかく人が溢れていますよ💦
りぃ
お返事ありがとうございます😊行くのやめてもらいました
^ ^
「家族」に関する質問
33週妊婦です🤰私は免許を持っていなくて実家暮らしの初マタです。家族で車を運転できるのは母しかいませんが母は基本平日にはフルで働いています。家に1人でいる時に陣痛が来た場合は母がすぐ仕事を抜けれるわけではない…
YouTubeやゲームの事ばかり言ってきてイライラしてしまいます。 例えば休みの日に家族で一日中レジャーに行ってました。帰ってきたのが夜の8時だとします。帰ってきたらあと何時間ゲームできる?今日やってないよねーって…
4月入園 保育園 今慣らし保育中です9時から15時半までです😊 来週旦那が長期休暇取れるので娘とお出かけしたいと思っているのですが保育園には家族で出かけたいのでお休みさせてください。と正直に言っても大丈夫でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^行くの辞めてもらいました
^ ^