子育て・グッズ 今日重い腰をあげて離乳食スタートしました😂そうしたら想像とは裏腹にス… 今日重い腰をあげて離乳食スタートしました😂 そうしたら想像とは裏腹にスプーンは離さないで口の中でずっとモグモグ,お粥がスプーンにのってるのを見るとはしゃいでスプーン奪おうとするし最終的にお皿ごと口に持ってかれてあっさり小さじ1杯終わってしまいました笑 おしまいだよ〜と声をかけて終わりにするとギャン泣きする始末😂 こんなにすんなりいくと思わなかった😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 離乳食 スプーン ギャン泣き はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ 可愛いですね😍 うちは最初の何日かは怒りながらお粥食べてました😂人参が美味しかったようで初めて食べさせた時からニコニコしながら食べてます😊🥕いつのまにかお粥も普通に食べてくれるようになりました🥣 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント