
おでんを作ったが、味が染み込まないので、明日の夕食に回し、今から他の料理を作った方が良いでしょうか。
こんな時間におでんを作って
出来たら食べるじゃ
味染みるわけないですよね😂
牛すじも大根も味しません😩
このおでんは明日の夕食にして
今からあるもので何か作った
方がおでん無駄にしないで済みますよね🥺💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
圧力鍋とかなら或いはですが、普通の鍋だと厳しいですね💦
明日の夕飯のほうが美味しく食べれると思います😊

はじめてのママリ🔰
おでん作ったなんてすごいです🥺せっかく作ったなら美味しく食べたいので明日の夕食にします☺️今日の夜は、おでんの仕込み頑張ったってことで簡単なもので!笑 そして明日のご飯はもうできていてらっきー✨と自分ならしちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
今日は牛すじを煮込んだ
ときに出た汁にカレーの
ルーを入れただけの
牛すじカレーにしました!
ルー入れただけです🤣
明日の夕食はできてるし
本当にラッキーです😆✨
ありがとうございました😊- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうで食べたいです🤤結果オーライでしたね!✨
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
おでんは明日の夕食に
しました✨
おでんも手間も無駄に
ならずすみました!
ありがとうございました😊