※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おでんを作ったが、味が染み込まないので、明日の夕食に回し、今から他の料理を作った方が良いでしょうか。

こんな時間におでんを作って
出来たら食べるじゃ
味染みるわけないですよね😂
牛すじも大根も味しません😩
このおでんは明日の夕食にして
今からあるもので何か作った
方がおでん無駄にしないで済みますよね🥺💦

コメント

ママ

圧力鍋とかなら或いはですが、普通の鍋だと厳しいですね💦
明日の夕飯のほうが美味しく食べれると思います😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おでんは明日の夕食に
    しました✨
    おでんも手間も無駄に
    ならずすみました!
    ありがとうございました😊

    • 1月25日
はじめてのママリ🔰

おでん作ったなんてすごいです🥺せっかく作ったなら美味しく食べたいので明日の夕食にします☺️今日の夜は、おでんの仕込み頑張ったってことで簡単なもので!笑 そして明日のご飯はもうできていてらっきー✨と自分ならしちゃいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今日は牛すじを煮込んだ
    ときに出た汁にカレーの
    ルーを入れただけの
    牛すじカレーにしました!
    ルー入れただけです🤣
    明日の夕食はできてるし
    本当にラッキーです😆✨
    ありがとうございました😊

    • 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    めちゃくちゃ美味しそうで食べたいです🤤結果オーライでしたね!✨

    • 1月25日