妊活 生理予定日から1週間と2日経ちました。3日前から茶おりが出ているけど一… 生理予定日から1週間と2日経ちました。 3日前から茶おりが出ているけど一向に生理が来ません。 仲良しもしてる為妊娠してる可能性ありですが 検査しても反応出ずもう少し様子見た方が良いですよね... 生理が来る気配もないです。 茶おりって生理前に来るんだったか妊娠超初期だったのか忘れてしまいました、、、わかる方教えてください 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 生理前 茶おり まま(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ どちらもあり得ます。それか不正出血の可能性も… とりあえずもう少し様子見てみては?ホルモンバランス崩れているのかもしれません💦 1月25日 まま コメントありがとうございます!様子見てみます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!様子見てみます😭