家事・料理 苺食べきれなくて冷凍したいんですが、そのままもしくは半分に切って冷… 苺食べきれなくて冷凍したいんですが、そのままもしくは半分に切って冷凍してもいいですか? ソースなどにはしないでそのまま解凍して食べるには不味いですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ツー 解凍したらベチャッとなるので、4等分くらいに切って冷凍して、冷凍されたままヨーグルトやアイスに混ぜて食べたら美味しいと思います✨ あと、サイダーやチューハイに入れても美味しいです(๑´ڡ`๑) 1月25日 はじめてのママリ🔰 半解凍で食べるイメージですかね?冷凍庫から出したら数分くらいで食べれますかね?🤔 1月25日 ツー 出して、溶けるのは待たずに食べてます✨ 冷凍苺に、練乳かけてあげると子供も「苺アイス美味しい〜😍」って言って食べてます😁 1月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに苺アイス🍓❣️ 四つぎりならすぐ食べれそうですね👏子供が苺スキなのを周りが知ってか一気にたくさんもらってしまって😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半解凍で食べるイメージですかね?冷凍庫から出したら数分くらいで食べれますかね?🤔
ツー
出して、溶けるのは待たずに食べてます✨
冷凍苺に、練乳かけてあげると子供も「苺アイス美味しい〜😍」って言って食べてます😁
はじめてのママリ🔰
たしかに苺アイス🍓❣️
四つぎりならすぐ食べれそうですね👏子供が苺スキなのを周りが知ってか一気にたくさんもらってしまって😂