妊娠・出産 ホルモン補充周期で凍結胚盤胞を移植して機能が判定日でした。先生から… ホルモン補充周期で凍結胚盤胞を移植して機能が判定日でした。 先生からはbt10(4w1d)でhcgは170と言われました。 来週胎嚢確認なのですが、無事育ってくれるか心配です。 1つは、移植した受精卵のグレードが悪かったこと(7日目3bc)だったこと。 過去に子宮外妊娠で卵管を片方を切除していること。 今日の時点で少量の出血があったこと。 何かコメントいただけるとうれしいです。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 子宮外妊娠 受精卵 卵管 胎嚢 先生 胚盤胞 判定日 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント