※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3歳の子どもがインコと遊んでいる際にわき見運転で亡くなった事故があり、非常に悲しい状況です。

いやいや〜💦💦
昨日の3歳の子が亡くなった事故の原因がインコと戯れていてわき見運転ってさ😡
まだ3歳だよ??
つらすぎる。

コメント

事故の理由がそれだったなんて………。50歳のいい大人が、車の運転中に何をしたら危険なのかを考えられなかったんですかね……。
車の中でインコと戯れるって…口悪いですけど、バカなんだなって思いました。
どうしてこういう悲しい事故が減らないのか。悲し過ぎます…。

• ママリ

ママリ

インコを動物病院に連れていくために助手席にカゴ置いてたみたいで💦💦
    それでカーブを見落としたって言ってました。

亡くなった30代の方ももしかしたら子供がいたかもしれないし目の前で自分の子供がグッタリしている姿をみたケガされたお母さんのことを考えると辛すぎます😥

• 1月25日
はじめてのママリ🔰☺️

インコを病院に連れていく途中だったみたいですけど、気になるなら後ろに乗せろって思いました😔

まだたったの3歳…悲しすぎますね😢

• ママリ

ママリ

そうみたいですよね💦💦
    自分の子供がって考えるとなんでこんな不本意な形で亡くさなきゃいけないのか、なんにも悪くないのに。
    亡くなった30代の方ももしかしたらお子さんがいたかもしれないと思うと辛すぎます😥

• 1月25日