コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤矯正で3ヶ月だけ行きました!

れいきゃ
初回限定の3000円!みたいな咲良を見て予約して行きましたが、いろいろデータが取れる体重計みたいなのに最初乗せられて、何の説明もなくそれが600円くらい払わされました😅
あとが会員?契約コースの案内をされ、何か月コース❗️みたいな感じなので、なんとなくそれっきりで辞めちゃいました。
-
ママリ
何ヶ月とかのコースなんですね😢
一回きりだったってことですよね?😵💫
なにで行かれましたか??骨盤矯正ですか?- 1月26日
-
れいきゃ
産後の骨盤矯正です。
単発だと割高で、会員価格のコースの契約を勧められますよ!- 1月26日
-
ママリ
そうなんですね💦
教えてくださりありがとうございます😊- 1月26日

さと
いま産後の骨盤矯正で通ってます!
1人目の産後も通いました!
-
ママリ
たくさん通われてるんですね!
やっぱり楽になったりしますか?- 1月26日
-
さと
産後2回とも坐骨神経痛が酷くて辛かったんですが、施術していただいて今では痛みもなくなりました☺️!
正直、高いし他の整体でも効果はあると思いますが、託児ができるので通ってます😂- 2月1日
-
ママリ
託児あるのおおきいですよね😭
私も期待してみます!ありがとうございます😊- 2月1日

退会ユーザー
行きました。力の弱い一生懸命な方が担当してくれてなんの効果もありませんでした😂
-
ママリ
めちゃくちゃ悲しい回答です。。笑笑
女性の方でしたか??- 1月29日
-
退会ユーザー
はい。そのあとこれ効果ないんじゃないかなあと思ったのですしん整骨院というところに行ったら効果もあってしばらく通いました。
- 1月29日
-
ママリ
岐阜市の整骨院ですか??
保険が効かないので無駄金になると嫌ですよね😵💫- 1月30日

ayu
通ってました!
半年のコースでしたが、効果がすごく現れたので通ってよかったなぁと思っています😊❣️
-
ママリ
ほんとですか!!
女の施術師さんでしたか?- 2月1日
-
ayu
女性の方でしたよ🙌
- 2月1日
-
ayu
個人差あると思いますが、私は骨盤の開きがすごくあってジーパンとかも全然履けなかったのですが、骨盤も狭くなって体重も-4kgくらい減りました✨
今妊娠中なのですがまた出産したらお世話になりたいと思っている位です😂
ちなみに姉にも勧めて、通いました😂- 2月1日
-
ママリ
-4キロ凄いですね!!
私も期待して行ってみます!- 2月1日
ママリ
今度初めて行くのですが、効果とかありました??
はじめてのママリ🔰
個人的にはまんまと会員にさせられて高いお金払っただけだなって感じで、6ヶ月会員で払ったけど通ったの3ヶ月だけです(笑)
会員料金だけならいいけど毎回3000円くらいかかるのでいやいや続けるより早めにやめよと思ってやめました(笑)会員料金は戻ってきません(笑)
あれに3万以上払うなら普通に痛い時に単発で整体行った方が良かったです(笑)
ママリ
ええ、途中で辞めたのに戻ってこなかったんですね…
私も今回腰痛が酷くて行くので、
痛くなる度にしようと思います😅
はじめてのママリ🔰
単発だとお高めなのでcocoaは個人的にオススメしないです💦託児があって綺麗で女性スタッフという魅力に惹かれましたが実際、3-4ヶ月で実感湧いてないし高いし勿体ないので腕のいい整体に行った方がいいかもです😌
ママリ
そうなんですね…
私も託児あって女の人にやってもらいたかったので😢
今どこか他のところ行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
全く行ってません!
通うお金と体力と時間あるならYouTubeとか見ながら空いた時間にストレッチとか骨盤ヨガみたいなのやった方がお金かからないしコロナの心配もないのでいいかと思います!