雑談・つぶやき アロマサシェ作ったことあるかたいますか? アロマサシェ作ったことあるかたいますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り アロマ 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント やま アロマワックスサシェなら作ったことあります! 袋のやつだったかないので…すみません💦 1月25日 1625♡ それです!アロマワックスサシェ!🥰 簡単ですか? 1月25日 やま 簡単ですよー🙆♀️✨ ダイソーで材料揃いますしね! ロウ加熱しすぎると発火するので直火はお勧めしないです! 湯煎で溶かすといいですよー😊✨ 1月25日 1625♡ 素人でもできますか?🥲 ドライフラワーって、そこらへんに売ってますか?笑 アロマオイルって、安く抑えたいのですがダイソーだと怪しいですかね?笑🧐 色をつけたいのですが、どうすれば..😫 質問ばかりすみません😢 1月25日 やま できますよ! ドライフラワーは100均にも売ってます! あとは町のおはなやさんとかにも売ってる場合ありますよ☺️! 最近ダイソー、セリアでもあるかな?ドライフラワーの花束みたいなのあるので,手始めにそれ入れるとめちゃめちゃ簡単に可愛くできるのでおすすめです🙆♀️❤️ アロマオイルは、燃焼したり、加湿器に入れたりしたい場合は気をつけたほうがいいですが、ワックスサシェは火もつけない匂いだけ楽しむものなのでダイソーとかで大丈夫です☺️ 1月25日 やま 色付けはオイルクレヨンでできます! これもダイソーとかにあります🙆♀️ 1月25日 1625♡ めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭😭 ドライフラワー100きんにもあるんですか!🥺🥺 ワックスサシェっていうのを作りたく、部屋に飾りたくクローゼットとか💡 その場合、アロマオイルはダイソーとかでも大丈夫ですか? 型は、ダイソーとかのシリコンカップでもできますか? ロウソクとか、キャンドルとか溶かしてもできますか? またまた質問ばっかりすみません😢😢😢 1月25日 1625♡ 何度もすみません オイルクレヨンは、普通のクレヨンでは🆖ですか?😣 1月25日 やま ダイソーで大丈夫ですよー🙆♀️ なんでもダイソーでできちゃいます! こんな感じの専用のシリコンモールドも売ってるので是非見てみてください! ろうそく、キャンドル溶かしていけます! が、削ったりしないとなかなか溶けてくれないので、 これも百均にありますが 粒ワックスが売ってるのでそちらおすすめです。 普通のクレヨンでも大丈夫らしいですが、色が混ざりにくいかもしれません🤔 1月25日 1625♡ ありがとうございます😊 全てダイソーで揃いますよね😍 粒ワックスはこんな感じのものですか? シリコンも売ってるんですね🤩 だいたい、コーナーとしてはどのコーナーにありますか?😖 ながなが質問すみませをや😭 1月25日 1625♡ すみません😢 1月25日 やま それですそれですー!! 着色ナシだと、この色のまんまって感じです! ちょっと透明感ある感じですね! 透け感なくしたかったら白いキャンドルか、ソイキャンドル混ぜると透明感なくなります! ハンドメイドコーナーにあると思いますよー! キャンドルはキャンドルコーナーですね! 1月25日 1625♡ めちゃくちゃ勉強なります😋 なるほでです! さっそくあしたダイソーいってみます😍 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
それです!アロマワックスサシェ!🥰
簡単ですか?
やま
簡単ですよー🙆♀️✨
ダイソーで材料揃いますしね!
ロウ加熱しすぎると発火するので直火はお勧めしないです!
湯煎で溶かすといいですよー😊✨
1625♡
素人でもできますか?🥲
ドライフラワーって、そこらへんに売ってますか?笑
アロマオイルって、安く抑えたいのですがダイソーだと怪しいですかね?笑🧐
色をつけたいのですが、どうすれば..😫
質問ばかりすみません😢
やま
できますよ!
ドライフラワーは100均にも売ってます!
あとは町のおはなやさんとかにも売ってる場合ありますよ☺️!
最近ダイソー、セリアでもあるかな?ドライフラワーの花束みたいなのあるので,手始めにそれ入れるとめちゃめちゃ簡単に可愛くできるのでおすすめです🙆♀️❤️
アロマオイルは、燃焼したり、加湿器に入れたりしたい場合は気をつけたほうがいいですが、ワックスサシェは火もつけない匂いだけ楽しむものなのでダイソーとかで大丈夫です☺️
やま
色付けはオイルクレヨンでできます!
これもダイソーとかにあります🙆♀️
1625♡
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭😭
ドライフラワー100きんにもあるんですか!🥺🥺
ワックスサシェっていうのを作りたく、部屋に飾りたくクローゼットとか💡
その場合、アロマオイルはダイソーとかでも大丈夫ですか?
型は、ダイソーとかのシリコンカップでもできますか?
ロウソクとか、キャンドルとか溶かしてもできますか?
またまた質問ばっかりすみません😢😢😢
1625♡
何度もすみません
オイルクレヨンは、普通のクレヨンでは🆖ですか?😣
やま
ダイソーで大丈夫ですよー🙆♀️
なんでもダイソーでできちゃいます!
こんな感じの専用のシリコンモールドも売ってるので是非見てみてください!
ろうそく、キャンドル溶かしていけます!
が、削ったりしないとなかなか溶けてくれないので、
これも百均にありますが
粒ワックスが売ってるのでそちらおすすめです。
普通のクレヨンでも大丈夫らしいですが、色が混ざりにくいかもしれません🤔
1625♡
ありがとうございます😊
全てダイソーで揃いますよね😍
粒ワックスはこんな感じのものですか?
シリコンも売ってるんですね🤩
だいたい、コーナーとしてはどのコーナーにありますか?😖
ながなが質問すみませをや😭
1625♡
すみません😢
やま
それですそれですー!!
着色ナシだと、この色のまんまって感じです!
ちょっと透明感ある感じですね!
透け感なくしたかったら白いキャンドルか、ソイキャンドル混ぜると透明感なくなります!
ハンドメイドコーナーにあると思いますよー!
キャンドルはキャンドルコーナーですね!
1625♡
めちゃくちゃ勉強なります😋
なるほでです!
さっそくあしたダイソーいってみます😍