ボディーソープやハンドソープのボトルを100均など別で買って使われてる…
ボディーソープやハンドソープのボトルを100均など別で買って使われてる方に質問です!
新しく買ったボトルを使う時は中は洗ってから使いますか?
それともそのまま詰め替えちゃいますか?
いいねで教えてください☺️
- ぴ

ぴ
洗ってから使うよ!!

ぴ
そのまま詰め替えちゃうよ!!
ボディーソープやハンドソープのボトルを100均など別で買って使われてる方に質問です!
新しく買ったボトルを使う時は中は洗ってから使いますか?
それともそのまま詰め替えちゃいますか?
いいねで教えてください☺️
ぴ
洗ってから使うよ!!
ぴ
そのまま詰め替えちゃうよ!!
「家事・料理」に関する質問
明日娘のお弁当にハンバーグ入れようとしたら玉ねぎがシャキシャキしてるから食べれない、シャキシャキしてなければ食べれると言われました😭試しに焼いてみたらシャキシャキしてて🤣 お弁当はまだ焼いてないんですがどうす…
4歳男の子👦 偏食ボーイに毎日困っています。。 食べられるものは 基本的に茶色いもの🤎 米 麺類 です😇 みじん切りにしてハンバーグやカレーに入れれば食べられますが、つわりの中で毎日夜ご飯で手の込んだものが作れ…
夕方から爆睡の娘、 先ほど質問したら夕飯食べずに朝まで寝ると低血糖が怖いとの事なので、おにぎりだけでも食べさせたくて、声かけたんですが、おにぎりいらなーい、眠い。とまた爆睡しちゃいました💦💦 もうどんなに起こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント