※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おすすめのフライパン教えてください〜!実際の使用感なども聞けたら嬉し…

おすすめのフライパン教えてください〜!
実際の使用感なども聞けたら嬉しいです!

現在曲がってるフライパンを5.6年愛用中です😂
流石に変えようと思って調べ始めたんですけど、ティファールとかエバークックとかサーモスとかも高いけどしっかりしてそうですし、ニトリやカインズでもいいものも多いらしいですよね。迷ってしまいます。

フライパンセットとして、揃えるのもいいかなとおもうんですけど、たくさんありすぎてもか?とと思います。

実際に使ってるフライパン、フライパンセットについて教えていただけたら嬉しいです!
ちなみに、どこで買ったかも知りたいです!(アウトレットやねっとのほうがいいんですかね?)

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリ→ティファールのグレード高いやつ→ジオプロダクトにかえました!!
何使っても不便なことはなかったですが、ニトリやティファールはコーティングが剥がれると数年おきにかえないとなので嫌で😭
ジオプロダクトはコーティングされてないので子供に受け継げるくらいらしいです!