コメント
3ママ
ガスは西武ガス(プロパン)です。電気は楽天です😁
ねこたろ
都市ガス&auでんきです!
ママリ (27)
電気は東北電力です。
ガスは大家さんの知り合いの
所しか入れなかったので選択肢は
なかったです💦
チョコ
都市ガス東部ガスで、東北電力です!東部さんで電気も始めたらしいのですが、育休明けたら東北電力のままがお得と言われました〜
マロサンタ
東北電力で引き去りを、auとかコスモを使うと、ポイント貯まります。コスモはイオンと提携してて、イオンのポイント交換できます。
3ママ
ガスは西武ガス(プロパン)です。電気は楽天です😁
ねこたろ
都市ガス&auでんきです!
ママリ (27)
電気は東北電力です。
ガスは大家さんの知り合いの
所しか入れなかったので選択肢は
なかったです💦
チョコ
都市ガス東部ガスで、東北電力です!東部さんで電気も始めたらしいのですが、育休明けたら東北電力のままがお得と言われました〜
マロサンタ
東北電力で引き去りを、auとかコスモを使うと、ポイント貯まります。コスモはイオンと提携してて、イオンのポイント交換できます。
「住まい」に関する質問
2つ気になっている戸建てがありますが、どちらもリビングの大きい窓が道路に面していて昼間はカーテンを開けたいタイプなんですけど人目が気になり開けられません! あと、子供の声や犬の声が外に漏れてたら嫌だなーと。…
加湿器が欲しいのですが、象印は音が大きいのでしょうか。 寝室に置くのにうるさいのは嫌だなと思うのですが、手入れが簡単なのは魅力的、、ダイニチは手入れはどうなのでしょうか。 加湿され過ぎてカビることとかないの…
家の大きさで迷っています。 土地は契約済みです。 頭金で200万入れようと思っています。 200万入れて、 延床24坪 3800万 延床28坪 4000万で迷っています。 旦那の職場から1万円の補助が出ます。 旦那は年収520万…
住まい人気の質問ランキング
3ママ
ちなみに、うちは集合住宅なので都市ガスではないですけど、、郡山は都市ガスないような気がします。間違えてたらすいません。