その他の疑問 富山県、富山市の方にお聞きしたいのですが、ハッピータイムの写真って… 富山県、富山市の方にお聞きしたいのですが、 ハッピータイムの写真って縦のものでも大丈夫ですか? たまにうつっている写真が枠が余っているものがあるのですが、それって縦だからとかですかね?🥺💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 夫 写真 富山県 うつ 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント そうぷー 私は去年、縦で応募しました! 縦でも横でも子供の顔周りに余白部分が十分あれば、キレイに映ると思います😊 参考までに写真載せてみます〜 1月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざお写真までありがとうございます😭💗💗!! なるほど!余白がありそうなものを選ぼうと思います🥺🤍🤍🤍 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます😭💗💗!!
なるほど!余白がありそうなものを選ぼうと思います🥺🤍🤍🤍