サプリ・健康 富山市でおすすめの皮膚科ありますか?😌現在授乳中なのですがバストトッ… 富山市でおすすめの皮膚科ありますか?😌 現在授乳中なのですがバストトップがかゆくて かきむしってしまい、ただれていたり色素沈着してしまったりしているので皮膚科に行こうと思いまして、、。 おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おすすめ 授乳中 バス 富山市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント そうぷー なかたに皮膚科がおすすめです! 丁寧に見てくれるし、優しいし、何より女医さんなので安心です😀 私もバスト掻きむしって痒い時にかかりました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 回答、ありがとうございます!🥰 女医さん、いいですね😉 恥じらいなく診察してもらえますね!笑 週末に行ってみます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答、ありがとうございます!🥰
女医さん、いいですね😉
恥じらいなく診察してもらえますね!笑
週末に行ってみます☺️