コメント

ママリ
さすがに厳しいのではないでしょうか⁇
内診はなかったんですか?
ママリ
さすがに厳しいのではないでしょうか⁇
内診はなかったんですか?
「3w6d」に関する質問
妊娠していれば3w6dです!生理予定日2日前 フライングなのは重々承知してます。 ソワソワしてお昼にチェックワンファストを使い、陰性か〜(;;)と思って5~10分後に見ると上のようにうっすら線が! 夕方に排卵検査薬を…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさうさ
なかったです‼︎
まだ早くて何も見えないよって言われてでもhCG1000超えると見えるとよくみるので気になってしまいました!
ママリ
きっと1週間後に診察ありますよね?その時には見えるはずですよ🙆♀️
うさうさ
はい!あります!ありがとうございます!
ママリ
ちなみに私は4w3でこのくらいの胎嚢でしたよ〜
不妊専門病院通っていたので週数は確実です↓
うさうさ
4.5mmはエコーで見え始めてきたくらいですかね?
エコーありがとうございます🎶