雑談・つぶやき 小児科混んでた〜💦予防接種の時に先生にお子さん小さめですねって言われ… 小児科混んでた〜💦 予防接種の時に先生に お子さん小さめですねって言われてしまった…💔 1歳7ヶ月検診やだなぁ… きっと小さいこと言われるんだろうな〜💧 どうしたら体重増えるのかしら💦 上の子のときも悩んだな〜😵 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 検診 先生 上の子 1歳7ヶ月 からあげ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そんなこと言われるんですか😭😭 うちも小さいですが、その子なりに大きくなってたら、いいですよ😊 あっ、うちは、2人とも成長曲線ギリです😆 1月25日 からあげ コメントありがとうございます🙌 優しい言葉ありがとうございます〜😭♥️ その子なりのぺースがありますもんね! 何か言われても、元気なんだしいいじゃん!と心の中で思っておきます😂 上の子も成長曲線ギリギリです😅 体質的なものですかね〜?💦 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も成長曲線ギリだったらしいです🤣 体質的な物もあるから気にしなくていいですよ😊 おや、長女ちゃん、うちの下の子と同い年ですね😊 1月25日 からあげ あ、私も小学校の時ずーっと背の順1番前でした😂 体質!と思って開き直っていきます😂笑 今年年少さんですね🤩 制服姿みたら成長感じてウルウルしそうです🥺✨ 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの幼稚園は、制服じゃないので、幼稚園カバンとか背負ったら大きくなったなぁって、しみじみ実感しました🥺 1月25日 からあげ そうなんですね! お兄ちゃんは小学校入学ですか?? ランドセル姿とかも感動するんだろうなぁ🥺✨ 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 息子は小学生になります😆 ランドセル姿も大きくなったなぁと実感しました😊 また、制服着てランドセル背負ったら感動すると思います🥺 1月25日 からあげ うちはまだ先ですが、子供の成長感じちゃいますね🥺✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます🙌
優しい言葉ありがとうございます〜😭♥️
その子なりのぺースがありますもんね!
何か言われても、元気なんだしいいじゃん!と心の中で思っておきます😂
上の子も成長曲線ギリギリです😅
体質的なものですかね〜?💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私も成長曲線ギリだったらしいです🤣
体質的な物もあるから気にしなくていいですよ😊
おや、長女ちゃん、うちの下の子と同い年ですね😊
からあげ
あ、私も小学校の時ずーっと背の順1番前でした😂
体質!と思って開き直っていきます😂笑
今年年少さんですね🤩
制服姿みたら成長感じてウルウルしそうです🥺✨
うちの幼稚園は、制服じゃないので、幼稚園カバンとか背負ったら大きくなったなぁって、しみじみ実感しました🥺
からあげ
そうなんですね!
お兄ちゃんは小学校入学ですか??
ランドセル姿とかも感動するんだろうなぁ🥺✨
息子は小学生になります😆
ランドセル姿も大きくなったなぁと実感しました😊
また、制服着てランドセル背負ったら感動すると思います🥺
からあげ
うちはまだ先ですが、子供の成長感じちゃいますね🥺✨