コメント
ママリ
最近はお菓子作り、特にクッキーやグミ作りにハマってます!
材料を買うとこからスタートして結構時間かかるし、食に興味を持ってくれるので良いですよ😊
退会ユーザー
最近私はYouTubeで、あんの遊びチャンネルさんっていう人の動画見てるんですがお子さんと低予算で作れて遊べるものを沢山紹介してるので作って遊ぼうかなと思ってます😊
ママリ
最近はお菓子作り、特にクッキーやグミ作りにハマってます!
材料を買うとこからスタートして結構時間かかるし、食に興味を持ってくれるので良いですよ😊
退会ユーザー
最近私はYouTubeで、あんの遊びチャンネルさんっていう人の動画見てるんですがお子さんと低予算で作れて遊べるものを沢山紹介してるので作って遊ぼうかなと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
落ち込んでいるので批判は無しで お願いします(>人<;) 昨日子供達に、 お腹に絵を書いて〜と言われて 良かれと思い 上の子にカービィと、下の子にアンパンマンの絵を 書いてあげました🥲 その後お風呂に入ったけど完全…
復職後にもかかわらず通う園がなくなってしまった方いますか?もしいたらどうされましたか? 以下、詳細です。 0歳の妹を認可外から認可保育園に転園をしようと思っています。元々、兄の認可保育園に転園させることを…
心配性のしょうもない質問ですみません。 お時間頂ける方ご意見ください💦 今日は保育園でご飯もおやつも沢山食べたらしいです。 ハッピーデーでお祭りごっこしたらしく、 給食も屋台メニューのような 唐揚げやポテトや焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しんどいですが、何かさせないとすぐにyoutubeなど見ちゃうので😭
上の子は塗り絵とか興味ないのでお菓子作りに今はハマってます😳
サクラ
2人同時に何かさせるのしんどくないですか!?😭
特に食べ物なんか、べちゃべちゃ散らかしたり、取り合いになってこぼしたりとかしまくりです🥺
サクラ
まさに毎日テレビばかり見てます🥺でも結局テレビ見せててもずーっと大人しく見てるわけじゃないし、同じイライラするなら、お菓子作ったりした方が良い気もしてきました😭
うちは下の子がお絵描き全然しないです笑