子育て・グッズ 2か月の娘がだっこ時に力が入っていて、緊張している様子。自閉症などの障害について不安になっています。同じ経験ありますか? もうすぐ2か月の娘について聞いてください😭 最近だっこの時 背筋の姿勢がいいというか 力が入ってだきにくいです。 赤ちゃん独特のふにゃふにゃ感 2か月にしてはしっかりしています。 母も2人の子供がいる妹も 親戚にだっこしてもらっても しっかりしているというか、 緊張しているというか。 こんな経験ありましたか? 調べたら自閉症など障害の話が でてきて不安になります。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 赤ちゃん 親戚 えりにゃん(8歳) コメント とまと◡̈* 縦抱っこ好きですか? 縦抱っこが好きな子は首すわりも早いですし、しっかりしてますよ(o^^o) あまり気にされなくて大丈夫だと思いますよ◡̈* 10月27日 えりにゃん ありがとうございます。 横より縦よりのほうが好きです! 気にしすぎですね😭 首すわりもはやそうなので 様子みてみます♬ 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
ありがとうございます。
横より縦よりのほうが好きです!
気にしすぎですね😭
首すわりもはやそうなので
様子みてみます♬