※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Panasonicのドラム式洗濯機を購入しましたが、5㌢のかさ上げ台を使った場合、自動投入口に支障がないか心配です。高さが106㌢で、10㌢の隙間があれば問題なく入れられるでしょうか。

少し相談させてください🤲🏻

こちらでおすすめさせて頂きPanasonicのドラム式洗濯機を購入しました。
洗濯機を置く場所に高さ120㌢の台があるのですが、5㌢のかさ上げ台を使っても自動投入口に支障がないか気になっています。
ドラム式の高さは106㌢です。
かさ上げ台を使ったら10㌢ほどしかないですが、それくらい開けれれば入れる時に問題なく入れれると思いますか??🙄

コメント

ままり

モデルによって差があるかもですが、うちのやつは洗剤投入口の蓋を全開にすると高さが20センチくらいあります。
それを開けて、その中にある自動投入用の内蓋を開けて洗剤を入れるので、高さ10センチ分しか開かないとなるとかなり入れにくいと思います🤔
自動投入じゃなく普通に洗剤を入れるところだったら問題なく入れられると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥🥲
    そのまま置くしかないですね🥲
    ありがとうございます😭

• 1月25日