コメント

ニサ
軽い喉の痛みでコロナだった方多いみたいです💦
ニサ
軽い喉の痛みでコロナだった方多いみたいです💦
「サプリ・健康」に関する質問
私の事で質問です。 昨日歯茎が腫れてしまい、クリーニングしてもらいに行きました。腫れたところは翌日引いていましたが、別の歯茎が赤く腫れてしまい、フロスを入れた時に痛く出血します。 いつもフロスはしていますが…
メニエール病なったことある方、どんな感じでしたか?耳の閉塞感とほんとに若干めまいがあり受診したらかるいメニエールと言われました!妊娠中だから内服もだせないと言われましたが閉塞感は半日〜1日でわりとすぐ治りま…
コロナ陽性が発覚した時ついて 金曜日から風邪の症状があり市販薬で様子見 日曜日に市販薬であまりよくならず オンライン診療し薬を処方してもらいました この日に2回検査した時は陰性 今朝コロナの検査をしたら陽性反応…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
本当ですか?
先週、子どもの風邪がうつって、木曜日にPCR受け、陰性だったのですが。。
ぜんぶ初めて🔰
今、姪の小学校が休みになって1階の祖母の家に来ているのですが、小1の姪とその妹も鼻水風邪をひいていて。。
これもうつったかなと考えてました。
ニサ
うちの幼稚園は先生が軽い喉の痛みでコロナでした。
その日に先生全員、陰性だったみたいですが
後から2人コロナがでてます💦
うちの子もコロナ発覚してから
発熱したのですが
コロナじゃなく風邪でした💦
こればっかりは検査しないとわからないですよね💦
ぜんぶ初めて🔰
目に見えないから困りますね。。
ありがとうございます。
様子見て、発熱するようであれば受診します。