コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私が住んでる所のHPには
5名以上陽性が出たらクラスターと
記載がありました!
ままり
9人ならもうクラスターですね。
4〜5人以上からだと思います。ニュースで公表されるか、自分たちが公表しない限り思ってるほどどの園かなんてわかりませんよ。
私が住んでる市内でも最近5園以上はクラスター発生してますが西部らしい、とか南部らしい、、とかで結局わかりませんよ〜。私も田舎です。笑
-
purple
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
もうクラスターですね、、
多分公表されても児童施設って言い方で県内ニュースに出ると思うのでどこの園とまではわからないかもですがなんか嫌です😭
現に噂を聞いてあなたの保育園コロナ出たんだってね!と心配するふりして色々聞き出してくる知り合いが居るので😂💢- 1月25日
タロリ
同居していない人が5人以上陽性でクラスターとされているみたいです😢
なのでぴぴさんの園はクラスターということになると思います😭
-
purple
- 1月25日
🍓🍓🍓
クラスターかと思いますが、オミクロンの感染力からしてもうどこもクラスター発生していてもおかしくないかと思います。
都内のうちの子たちが通う幼稚園保育園ともに複数名コロナ陽性でています。
田舎の実家の市のHP見ても〇〇中学校△名、⬜︎⬜︎小学校☆名、と公表されてました💦
-
purple
ですよね、、
公表されるの嫌だなと思ってしまいます⤵︎
なんか悪いことしてるみたいで💦
でも仕方ないですもんね😭- 1月25日
purple