雑談・つぶやき とりあえず、洗濯物畳み、お風呂掃除が終わったからおやつをたべます🤣 とりあえず、洗濯物畳み、お風呂掃除が終わったからおやつをたべます🤣 最終更新:2022年1月25日 お気に入り お風呂 おやつ 洗濯 掃除 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー めちゃ×10美味しそう😚💕 ムーミンのマグ可愛い😍 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 年末に買って忘れてたんよ🤣🤣 でも、賞味期限が29日までだったから、急がなくちゃ🤣🤣 マグはね、7年前に結婚祝いでもらったやつなんだ😆 1月25日 退会ユーザー これ結構入ってるんじゃない?🍩 可愛い可愛い🥰 7年経っても大事に使ってくれてるってあげた方も嬉しいね✨ 1月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 それがさ、7個しか入ってなかったよ🤣🤣 まぁ、値段も100円ぐらいだったからこんなもんかと思ったわ🤣🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
年末に買って忘れてたんよ🤣🤣
でも、賞味期限が29日までだったから、急がなくちゃ🤣🤣
マグはね、7年前に結婚祝いでもらったやつなんだ😆
退会ユーザー
これ結構入ってるんじゃない?🍩
可愛い可愛い🥰
7年経っても大事に使ってくれてるってあげた方も嬉しいね✨
オリ𓅿𓅿𓅿
それがさ、7個しか入ってなかったよ🤣🤣
まぁ、値段も100円ぐらいだったからこんなもんかと思ったわ🤣🤣