雑談・つぶやき 妊娠中の友人がマタニティブルーで心配をかけてきて困っています。私の体調と比べるので、さらに落ち込んでいます。どうすれば良いでしょうか。 同時期に妊娠した友人、マタニティブルーなのか自分の体調変化とお腹の子が生きてるか過剰に心配して連絡してくるんだけど私の体調と比べるから余計テンション下がってて困る😇 最初は励ましてたけどもう手に負えない😇😇 最終更新:2022年1月25日 お気に入り マタニティブルー 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 検索魔になるのはわかりますが いちいち連絡きたら鬱陶しいですよね💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 最初は自分も不安だったので対応してたんですけどだんだん細かくなってきて疲れちゃいました😰 1月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 先生に聞いてみたら?とか 大丈夫だと思うよ! ポジティブにね! くらいしか、言えなくなりますよね🥲💦 不安な気持ちはわかりますが💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😰 不安なのはわかるんですけど私に言われてもって思っちゃいます😰😰 1月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こっちも妊娠中だし 余計なストレス嫌ですよね😭💦 生まれたら生まれたで また凄そうですよね😂笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 産まれたらしばらく連絡するのやめるかもしれないです😰笑 1月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 それが一番かもですよね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
最初は自分も不安だったので対応してたんですけどだんだん細かくなってきて疲れちゃいました😰
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
先生に聞いてみたら?とか
大丈夫だと思うよ!
ポジティブにね!
くらいしか、言えなくなりますよね🥲💦
不安な気持ちはわかりますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰
不安なのはわかるんですけど私に言われてもって思っちゃいます😰😰
こっちも妊娠中だし
余計なストレス嫌ですよね😭💦
生まれたら生まれたで
また凄そうですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
産まれたらしばらく連絡するのやめるかもしれないです😰笑
それが一番かもですよね💦