※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msssrs
子育て・グッズ

保育園が休園で濃厚接触者未確認。買い物は短時間で。3歳児の世話大変。

今日から保育園が休園。
濃厚接触者などや詳しい事はまだわかりません。
この場合みなさん買い物とかどうしますか?
短時間なら行きますか?

家で3歳児をずっと見てるのしんどいなー💦と思う今日この頃です😭😭

コメント

うちも幼稚園が水曜日に陽性者の連絡と自由登園、
濃厚接触者無しということで木曜日から登園自粛になってます。

水曜日のお休みは突然だったので、買うもの決めて、短時間で買い物済ませるようにして行きました

• Msssrs

Msssrs

今日のうちに色々短時間で買い物してみようと思います!ありがとうございます😊

• 1月25日
コロ

うちも1/12から今日まで自粛+休園でずっと自宅保育でした😭疲れ切りました😭今日の解放感ったら、、、やばいです🤩

3歳児を家に置いていくわけにもいかないので、買い物はササっと連れていって済ませてました。ずっと一緒だからごはんも満足に作れないので、焼きそばやうどんですませたり、惣菜一緒に買ってきたりして乗り切りました...。

• Msssrs

Msssrs

わー💦
    2週間お疲れ様でした😂
    いや、本当ずっと家で何して遊ぶ?ってなるしめちゃくちゃしんどいですよね💦

ささっと買い物済ませてこようと思います!

• 1月25日