妊娠・出産 産まれる前は前駆陣痛と陣痛で痛くて出産はもちろん激痛との戦いでやっ… 産まれる前は前駆陣痛と陣痛で痛くて 出産はもちろん激痛との戦いで やっとの思いで産み終わったとしても 会陰切開の傷は痛いし 子宮収縮でお腹も痛いし 授乳する時乳首も子宮も痛いし 胸が張ってきて熱くて痛い… ずーっと痛みと戦ってるんだけど🥲 これで乳腺炎とかなったらそりゃ倒れるよね ただでさえ、出産後の身体は 全治1ヶ月の全身ズタボロ状態なのに でも、忘れるくらい子供は可愛い⸜❤︎⸝ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 授乳 会陰切開 前駆陣痛 乳首 出産後 熱 体 リリぃ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 尊敬します。私はボロボロすぎてかわいいなんて感情ありませんでした… 1月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント