産婦人科・小児科 帝王切開で出産後1ヶ月、悪露が終わりかけていたけど、次の日から赤い血が出ている。生理かな?完全ミルクで生理が早くなることはある? 帝王切開で出産した方に質問です! 今月の21日で産後1ヶ月になりますが、その頃茶色ぽい悪露がほんと少しくらいで終わりそうな感じでした。 その次の日に、赤い血がでて今も出ています。 生理ですかね? 完全ミルクで生理早いよって言われましたがこんなすぐきますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 出産 茶色 完全ミルク スミ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳だったら、卒乳するまで生理こなかったりしますが、ミルクなら1ヶ月で生理くる人もいるみたいです。 でも、悪露かもしれないしわからないですね💦 1月25日 スミ コメントありがとうございます! お腹の痛みとかは全然ないです😓 1人目の時も2ヶ月で生理再開しました! まだ悪露かなとは思いますけど結構ポタポタトイレに落ちる感じだったのでどうなんだろうと、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
コメントありがとうございます!
お腹の痛みとかは全然ないです😓
1人目の時も2ヶ月で生理再開しました!
まだ悪露かなとは思いますけど結構ポタポタトイレに落ちる感じだったのでどうなんだろうと、、