妊活 『海外製排卵検査薬 反応しない』2年くらい前に買った海外製排卵検査… 『海外製排卵検査薬 反応しない』 2年くらい前に買った海外製排卵検査薬が、終了線は出るんですが、ずーっと陰性のままです。終了線が出るってことは、ちゃんと反応しているってことでしょうか?産後初の排卵期なんですが、無排卵なんですかね…。日本製のは持っておらず比較できません。このようなことがあった人いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 産後 海 陰性 終了線 無排卵 あゆ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ★☆ 私の場合はですが、3年程前の検査薬(海外製)もちゃんと使えました🤔 まだ排卵していない可能性もあると思います🙌 1月25日 あゆ そぉなんですねー!じゃぁ消費期限的なものじゃないですねー。まだ整ってないんですかねー。それも心配だなぁ。 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そぉなんですねー!じゃぁ消費期限的なものじゃないですねー。まだ整ってないんですかねー。それも心配だなぁ。