コメント
ミニまま
完全母乳ですか?
長いと産後3ヶ月までは悪露ありますよ!
私も産後2ヶ月で茶おりや出血が止まったり出たり繰返して受診しましたが、先生いわく母乳が出ると子宮が収縮する痛みだとのこと。しっかり母乳が出てるし生理ではないと言われましたよ😃
ミニまま
完全母乳ですか?
長いと産後3ヶ月までは悪露ありますよ!
私も産後2ヶ月で茶おりや出血が止まったり出たり繰返して受診しましたが、先生いわく母乳が出ると子宮が収縮する痛みだとのこと。しっかり母乳が出てるし生理ではないと言われましたよ😃
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
完ミなんですけど産後すぐ引越ししたり家の事したりとゆっくりできなかったからなのかなぁっておもったりもしてます。
コメントありがとうございます!!
ミニまま
無理したからかもしれないですね💦💦
先生は生後3ヶ月までは悪露の可能性があるとは言ってましたが、完ミなら生理の可能性もありますね!
友人は完ミだったので、産後1ヶ月で生理再開してましたよ😃
りんご
もうちょい様子みてあれなら病院行こうと思います!!
完ミだと再開やっぱり早いですよね
上の子のときにはもうはじまってたのでまだなのかなぁって思って…