サプリ・健康 帝王切開で出産された方、どのくらいから産後ダイエット始めましたか?ど… 帝王切開で出産された方、どのくらいから産後ダイエット始めましたか?? どんな運動から始めたか教えてください⭐︎⭐︎ 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 産後ダイエット 運動 帝王切開 出産 かか(3歳3ヶ月, 8歳) コメント hana♡ ダイエットせずの、 母乳をあげているあいだは、よく食べながらも、どんどん痩せていきました。 卒乳したら、 食欲を妊娠前に戻すイメージでした☺️ 1月25日 かか コメントありがとうございます😊 私も今完母です! 1人目も完母で食べてても体重落ちました! 完母ってすごいですよね🤣🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
私も今完母です!
1人目も完母で食べてても体重落ちました!
完母ってすごいですよね🤣🤣