雑談・つぶやき 今週の金曜日検診だからヘルシーご飯で夜ご飯だけお米の代わりに白菜と… 今週の金曜日検診だからヘルシーご飯で夜ご飯だけお米の代わりに白菜とキャベツとキノコ🍃 体重管理難しいよお〜 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 体重管理 検診 キャベツ mu(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のあ タンパク質も取った方が満足感出るしいいと思います〜!! わたしは豆腐がお気に入りです☺️🎶 1月25日 mu 昔ダイエットで豆腐食べてたら苦手になってしまって😭 おすすめの食べ方とかありますか?💭 1月25日 のあ そうなんですね😭 野菜と一緒にレンチンして鍋風にして食べてます☺️ あとはオートミールかなぁ……🤔 といっても私毎回基準内で順調に増えてるんですけどね😂笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
昔ダイエットで豆腐食べてたら苦手になってしまって😭
おすすめの食べ方とかありますか?💭
のあ
そうなんですね😭
野菜と一緒にレンチンして鍋風にして食べてます☺️
あとはオートミールかなぁ……🤔
といっても私毎回基準内で順調に増えてるんですけどね😂笑