コメント
minmin
同じくです!
今日やっと育休手当が入り、心に余裕ができました!笑
休み始めてからずーっと支払いとかお金の使い方を考える毎日でした😂
minmin
同じくです!
今日やっと育休手当が入り、心に余裕ができました!笑
休み始めてからずーっと支払いとかお金の使い方を考える毎日でした😂
「生活費」に関する質問
旦那に離婚話をしたら俺は死ぬって言われました。 正直もう何回もあるムーブで、喧嘩のたびに離婚だ離婚だ!って家出して俺はもう死ぬっていうムーブでした。 今回わたしから離婚話を出したのは、初めてでした。 収入…
働いてるのに生活費で消えて、自分は我慢ばっか 美容院も行きたいのに高いからと我慢して行けず 旦那とは財布別々で生活費はわたし なんのために働いてなんのために頑張ってるのかわからなかなってきて泣けてきた🥲 そんな…
別居中で逃げ癖がすごく、よく音信不通になり話もできない、約束事を高頻度で破る旦那ですが これは離婚したらなおさら連絡取れなくなり逃げられるパターンですよね。 離婚しないでおくほうがいいのでしょうか。 別居中の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金って貯めるのは大変だけど、無くなるときは秒でなくなりますよね😅