お金・保険 明日は、待ちに待ったお給料日。明日以降は、出産手当金が出るまで私の… 明日は、待ちに待ったお給料日。 明日以降は、出産手当金が出るまで私の収入は0になります。食費や家賃等の生活費は旦那が出してくれますが、出産費用、赤ちゃん用品、保育料は私が出しています。 お金足りますように、貯金崩さないでいけますように!🙏 産休入ってからお金が飛ぶようになくなります…笑 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 旦那 貯金 出産手当金 産休 赤ちゃん 保育料 お金 生活費 食費 出産費用 家賃 給料 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント minmin 同じくです! 今日やっと育休手当が入り、心に余裕ができました!笑 休み始めてからずーっと支払いとかお金の使い方を考える毎日でした😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お金って貯めるのは大変だけど、無くなるときは秒でなくなりますよね😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金って貯めるのは大変だけど、無くなるときは秒でなくなりますよね😅