コメント
minmin
同じくです!
今日やっと育休手当が入り、心に余裕ができました!笑
休み始めてからずーっと支払いとかお金の使い方を考える毎日でした😂
minmin
同じくです!
今日やっと育休手当が入り、心に余裕ができました!笑
休み始めてからずーっと支払いとかお金の使い方を考える毎日でした😂
「お金」に関する質問
戸建購入した方にお聞きしたい👂 購入された戸建の価格と諸費用などで増えたお金と それぞれ金額を教えてほしいです🥺💸 実際にSUUMOなどで見る物件価格に プラスであとどのくらい必要なのか みなさんの実体験を踏まえて 具…
みなさんどうされてるかお聞きしたいです。 今年、中3の姪っ子(旦那兄の子)が 受験、高校入学なのですが 何かお祝いをあげるべきでしょうか? シンプルに普通はどうするんだっけ、、 みたいな感じでして教えてください🙇…
主婦で自由に使えるお金が限られているから、「とりあえずの服」が増えていく🥲 5万6万のアウターは買いづらい→1万弱のまぁこれも可愛いか!これなら買える!の服がずらり。 あと、主婦の味方ユニクロ。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金って貯めるのは大変だけど、無くなるときは秒でなくなりますよね😅