妊活 2人目妊活中です。DAVIDの排卵検査薬を初めて使ってみました。陽性とな… 2人目妊活中です。 DAVIDの排卵検査薬を初めて使ってみました。 陽性となって2日経つような気がするのですが、 写真の検査結果では、排卵はまだなのでしょうか? ○がタイミングを取った日です。 もし排卵がまだなのであれば、念のために今日もタイミングをとった方が良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 DAVID みかん(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性から陰性になるタイミングで排卵すると言われています。 若干判定線が薄くなってる気がするので、そろそろだと思います。 今日もタイミングとったら、間違いないですよ。 1月24日 みかん そうなんですね! ありがとうございます。 今日もタイミングを取ってみます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!
ありがとうございます。
今日もタイミングを取ってみます。