コメント

りったんママ
排卵日が特定していないとフライングになり反応しないかもしれません。毎日検査し続けるか、あと数日待ってからの検査がいいと思います。
りったんママ
排卵日が特定していないとフライングになり反応しないかもしれません。毎日検査し続けるか、あと数日待ってからの検査がいいと思います。
「検査薬」に関する質問
生理予定日が8月26日でいつも生理1.2日早まるかピッタリなのに5日経っても生理が来ず昨日検査薬をしたら陽性でした。 排卵予定日8月11日で性行為したのが10日の夜です。 明日病院行ったら流石に早すぎますかね? 腹痛…
生理予定日から10日も遅れていますが、生理がまだ来ません。いつも遅れても2.3日です。 行為があったのは8/10です。今朝、行為から3週間後だったので検査薬やってみましたが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?子…
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
妊活人気の質問ランキング
あゆちゃん
すぐコメント頂いたみたいでありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
わかりました!!
うずうずはしてますが頑張って待ちます!!
ありがとうございます♡