妊活 妊活3ヶ月目。生理不順で今回遅れている。検査薬は4日後に使用しても出るでしょうか。 妊活を初めて3ヶ月目です! まだ基礎体温は測ってなく、 某アプリで生理日を入力して排卵日を調べるものを利用しています! 生理がここ3カ月くらい、3〜5日送れることがあります。 (今までは順調に来てました。) 前回の生理は5日送れできたのに、3日で終わってしまいました。(いつもなら6日です) 今回予定では23日だったのですが、4日経ってまだきていません。 この時点で検査薬を使用しても出るのでしょうか👀? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 検査薬 妊活 あゆちゃん コメント りったんママ 排卵日が特定していないとフライングになり反応しないかもしれません。毎日検査し続けるか、あと数日待ってからの検査がいいと思います。 10月27日 あゆちゃん すぐコメント頂いたみたいでありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 わかりました!! うずうずはしてますが頑張って待ちます!! ありがとうございます♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
すぐコメント頂いたみたいでありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
わかりました!!
うずうずはしてますが頑張って待ちます!!
ありがとうございます♡