はじめてのママリ🔰
ここで教えて頂いたんですが、シャトレーゼよかったですよ😊あとはアルパジョンやたかじんがいいな〜って思います!

まころん
シベールのラスクなんか手頃で良いと思います😉

はじめてのママリ🔰
柴田ですが、マーブルマーブルの焼き菓子は全部美味しいですよ💕
50人だとお値段張るかもなので、補足の方にちょうど良いかもです💕
はじめてのママリ🔰
ここで教えて頂いたんですが、シャトレーゼよかったですよ😊あとはアルパジョンやたかじんがいいな〜って思います!
まころん
シベールのラスクなんか手頃で良いと思います😉
はじめてのママリ🔰
柴田ですが、マーブルマーブルの焼き菓子は全部美味しいですよ💕
50人だとお値段張るかもなので、補足の方にちょうど良いかもです💕
「お仕事」に関する質問
子供が入院して二週間ぐらいお休みをいただきました。 会社に菓子折りを持っていきたいのですが、従業員は60人以上。同じ仕事をしている人は50人ぐらい。更衣室が三箇所あり、どうやって渡せばいいかわかりません。
今度子どもの入院の付き添いで4日ほど仕事を休みます。 迷惑かけるので職場にお礼で何か菓子折りなど持って行こうと思うのですが、従業員30人ほどいる中でシフトで迷惑かけるのはほんの数人とオーナー夫妻のみです。この…
子供の入院で一週間ちょっと仕事をお休みさせていただいたのですが、菓子折りとか持って行ったほうがいいですかね?その前も何日か子供の体調不良でお休みさせていただいてて、しかも入社して1ヶ月程なので仕事もまだそ…
参考までにお聞きしたいのですが、子供の具合悪く1週間ほど仕事をお休みしました。 迷惑をかけてしまったのは重々承知ですが、こういった場合菓子折りとか持っていきますか?
子どもが濃厚接触者になり、自宅待機で 1週間仕事を休みました。 来週の月曜から仕事にいくのですが、 なにか菓子折りとか持ってったほうがいいですか?😂 みなさんどうしてますか?? このご時世だし、またなる可能性も大…
子どもの入院で仕事を4日休みました。仕事はパート保育士です。 父に「仕事場の人に菓子折り持っていけよ」と言われたのですが持って行った方がいいのでしょうか?もし買うなら自分が入ってるクラスの先生たちにだけでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント