退会ユーザー
シベールのラスクなんか手頃で良いと思います😉
はじめてのママリ🔰
柴田ですが、マーブルマーブルの焼き菓子は全部美味しいですよ💕
50人だとお値段張るかもなので、補足の方にちょうど良いかもです💕
はじめてのママリ🔰
ここで教えて頂いたんですが、シャトレーゼよかったですよ😊あとはアルパジョンやたかじんがいいな〜って思います!
退会ユーザー
シベールのラスクなんか手頃で良いと思います😉
はじめてのママリ🔰
柴田ですが、マーブルマーブルの焼き菓子は全部美味しいですよ💕
50人だとお値段張るかもなので、補足の方にちょうど良いかもです💕
はじめてのママリ🔰
ここで教えて頂いたんですが、シャトレーゼよかったですよ😊あとはアルパジョンやたかじんがいいな〜って思います!
「会社」に関する質問
連続育休狙いで2人目を授かれなかった(連続育休にできなかった)方いますか? 2025年12月生まれの子がいます。 連続育休を狙っているのですが、1歳4月入園を逃すとその後の途中入園はおそらく不可能かと思います。 4月…
勤続13年同じ会社に旦那は勤めてますが、学歴が高校中退→大検→大学中退という中途半端です。 転職する時、38歳でも関係しますか? 給料上がらず転職も視野に入れて欲しいですが、そのへんが気になって踏み出せないそうで…
4月に、3年ぶりに育休から復帰しました 時短正社員というのもありお給料もかなり減り ここの会社では正社員では戻れないので(勤務時間長い) 今月いっぱいで退職することにしました。 復帰して、院長とスタッフさん1人以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント