雑談・つぶやき 生理くるなら早くきて〜。もう予定日から1週間ですよ〜。あまりにも来る… 生理くるなら早くきて〜。 もう予定日から1週間ですよ〜。 あまりにも来る気配ないから昨日検査薬したけど陰性。 下腹部は痛かったり生理来そうな感じはあるのに🤔 産後3回目だからホルモンバランスが乱れてるのか? とにかく早く来てほしい! そして下の子、卒乳したからお酒飲みたい! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 卒乳 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 お酒 🦄 コメント ちゃむ♡ きそうで来ない感じわかります😵💫来るなら早く来てくれ!って思いますよね😭 産後2回目の生理の時きそうでこず、、結局1ヶ月まるっと飛ばしてきました🥲🥲🥲 1月24日 🦄 コメントありがとうございます! 待てど暮らせど来ません😂 1月はこのまま来なさそうです(笑) ちゃむ♡さんもそうだったんですね😢 産後は不順になりやすいんですかね💦💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
待てど暮らせど来ません😂
1月はこのまま来なさそうです(笑)
ちゃむ♡さんもそうだったんですね😢
産後は不順になりやすいんですかね💦💦