雑談・つぶやき 初の息子と二人ランチ。大丈夫かなー。できるかなー…^^;あと少しで呼ば… 初の息子と二人ランチ。 大丈夫かなー。できるかなー…^^; あと少しで呼ばれるのになかなか呼ばれないなー。 早く呼んでくれないと泣くー!😨💦 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 夫 息子 ランチ 泣く でん コメント めりーず 食べ終わりましたか?? まだ娘とランチしたことないです💦どういうとこに行ったんですか??😊 10月27日 でん 無事に食べ終わりました😄 とてもお利口さんだったので助かりました。 今日は普通の飲食店に入りましたよ😋 ちょっとしたカフェっぽいご飯屋さんです! ベビーチェアがあったのでそこに座らし、そのままだと不安定なのでいつもチェアベルトを持ち歩いてるのでそれで固定させて食べさせました✋✨ ドキドキしましたが、ぐずることがなかったので良かったです💦 でも、一人だとまだまだ大変で慣れないので、しばらくはお二人ランチはいいです。笑 10月27日 めりーず お疲れ様でした😁 お利口さんで偉い✨ お子さんにもご飯屋さんで注文したものあげたんですか??😃 10月27日 でん いいえ💦 うちの子は卵アレルギーがあって、怖かったのでベビーフード持って行ってたのでそれを食べさせましたよ! 定食を頼んだのでご飯があったので少し分けてあげたり、お味噌汁やおあげや食べても大丈夫そうなものをあげました! 10月27日 めりーず うちもうどん屋さん以外はベビーフードあげてます💦 子供にあげながら自分も食べるの忙しいですよね(´・_・`)でもたまにはランチしたい✨ 10月27日 でん そうですよね^^; お子様ランチでミニうどんも付いてたのですが、私も食べたいものあるしそれだけのために頼むのもなぁ…ということで頼みませんでした。笑 なかなか二人ランチもゆっくりできないので駆け込みでご飯食べましたが、久々に栄養あるものを食べれました。笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
無事に食べ終わりました😄
とてもお利口さんだったので助かりました。
今日は普通の飲食店に入りましたよ😋
ちょっとしたカフェっぽいご飯屋さんです!
ベビーチェアがあったのでそこに座らし、そのままだと不安定なのでいつもチェアベルトを持ち歩いてるのでそれで固定させて食べさせました✋✨
ドキドキしましたが、ぐずることがなかったので良かったです💦
でも、一人だとまだまだ大変で慣れないので、しばらくはお二人ランチはいいです。笑
めりーず
お疲れ様でした😁
お利口さんで偉い✨
お子さんにもご飯屋さんで注文したものあげたんですか??😃
でん
いいえ💦
うちの子は卵アレルギーがあって、怖かったのでベビーフード持って行ってたのでそれを食べさせましたよ!
定食を頼んだのでご飯があったので少し分けてあげたり、お味噌汁やおあげや食べても大丈夫そうなものをあげました!
めりーず
うちもうどん屋さん以外はベビーフードあげてます💦
子供にあげながら自分も食べるの忙しいですよね(´・_・`)でもたまにはランチしたい✨
でん
そうですよね^^;
お子様ランチでミニうどんも付いてたのですが、私も食べたいものあるしそれだけのために頼むのもなぁ…ということで頼みませんでした。笑
なかなか二人ランチもゆっくりできないので駆け込みでご飯食べましたが、久々に栄養あるものを食べれました。笑