※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

初の息子と二人ランチ。大丈夫かなー。できるかなー…^^;あと少しで呼ば…

初の息子と二人ランチ。
大丈夫かなー。できるかなー…^^;
あと少しで呼ばれるのになかなか呼ばれないなー。
早く呼んでくれないと泣くー!😨💦

コメント

めりーず

食べ終わりましたか??
まだ娘とランチしたことないです💦どういうとこに行ったんですか??😊

• でん

でん

無事に食べ終わりました😄
    とてもお利口さんだったので助かりました。

今日は普通の飲食店に入りましたよ😋
    ちょっとしたカフェっぽいご飯屋さんです!
    ベビーチェアがあったのでそこに座らし、そのままだと不安定なのでいつもチェアベルトを持ち歩いてるのでそれで固定させて食べさせました✋✨
    ドキドキしましたが、ぐずることがなかったので良かったです💦
    でも、一人だとまだまだ大変で慣れないので、しばらくはお二人ランチはいいです。笑

• 10月27日
  • めりーず

めりーず

お疲れ様でした😁
    お利口さんで偉い✨
    お子さんにもご飯屋さんで注文したものあげたんですか??😃

• 10月27日
  • でん

でん

いいえ💦
    うちの子は卵アレルギーがあって、怖かったのでベビーフード持って行ってたのでそれを食べさせましたよ!
    定食を頼んだのでご飯があったので少し分けてあげたり、お味噌汁やおあげや食べても大丈夫そうなものをあげました!

• 10月27日
  • めりーず

めりーず

うちもうどん屋さん以外はベビーフードあげてます💦
    子供にあげながら自分も食べるの忙しいですよね(´・_・`)でもたまにはランチしたい✨

• 10月27日
  • でん

でん

そうですよね^^;
    お子様ランチでミニうどんも付いてたのですが、私も食べたいものあるしそれだけのために頼むのもなぁ…ということで頼みませんでした。笑

なかなか二人ランチもゆっくりできないので駆け込みでご飯食べましたが、久々に栄養あるものを食べれました。笑

• 10月27日